Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CONFORME A LO DISPUESTO EN LA LEY DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA DEL ESTADO DE SINALOA Y A LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE SINALOA, LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA ADSCRITA AL INSTITUTO SINALOENSE DE LAS MUJERES, CON DOMICILIO EN RIO ELOTA NÚMERO 85 ORIENTE, COLONIA GUADALUPE, CÓDIGO POSTAL 80220, ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE NOS PROPORCIONE, LOS DATOS SERÁN PROTEGIDOS CONFORME A LO DISPUESTO POR LA LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS, Y DEMÁS NORMATIVIDAD QUE RESULTE APLICABLE.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Y SU FINALIDAD. SUS DATOS PERSONALES SERÁN UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA DAR ATENCIÓN A LOS TRÁMITES QUE REALICE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA ADSCRITA AL INSTITUTO SINALOENSE DE LAS MUJERES, ASÍ COMO PARA LOS TRÁMITES INTERNOS QUE SE REALICEN EN LA MISMA, COMO PARTE DEL DIARIO QUEHACER DEL ÁREA QUE EMITE EL PRESENTE AVISO. SUS DATOS PERSONALES PUEDEN Y DE SER ASÍ, SERÁN UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DE REALIZAR EL TRÁMITE DE ADMISIÓN, TRÁMITE Y RESPUESTA DE SOLICITUDES INFORMACIÓN INTERPUESTAS BAJO LA MODALIDAD DE DATOS PERSONALES, LA INFORMACIÓN QUE SE RECABE EN LOS RECURSOS DE REVISIÓN RESULTANTES DE INCONFORMIDADES A LAS RESPUESTAS EMITIDAS A LOS SOLICITANTES, AL PUBLICAR INFORMACIÓN PERSONAL EN LOS PORTALES OFICIALES DE GOBIERNO DEL ESTADO, AL DAR TRÁMITE A ASUNTO CONCERNIENTES A LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN). PARA LAS FINALIDADES ANTES SEÑALADAS SE PODRÁN RECABAR, SEGÚN SE AMERITE EL CASO EN CONCRETO, TODOS O ALGUNOS LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES: NOMBRE COMPLETO, DOMICILIO, EDAD, ESTADO CIVIL, NACIONALIDAD, NÚMERO TELEFÓNICO, REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES, NÚMERO DE SEGURIDAD SOCIAL O ANÁLOGO Y CORREO ELECTRÓNICO. SE INFORMA QUE NO RECABARÁN DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. SE HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE EL FUNDAMENTO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRA EN LOS ARTÍCULO 21, 94, 165 Y EL SEGUNDO PÁRRAFO DEL ARTÍCULO 166 DE LA LEY DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA DEL ESTADO DE SINALOA Y EN LOS ARTÍCULO 1, 2, 3, 4 FRACCIÓN II, 14, 28, 29, 30, 31, 32,33, 34, 35, 36, 37, 38, 196 FRACCIÓN VIII DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE SINALOA.

 

MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPONIBLES PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO. PARA EL EJERCICIO DE CUALQUIER DE LOS DERECHOS ARCO, USTED DEBERÁ PRESENTAR LA SOLICITUD RESPECTIVA EN LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA, ASÍ COMO PARA CONOCER EL PROCEDIMIENTO Y REQUISITOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO, USTED PODRÁ PONERSE EN CONTACTO CON NUESTRO RESPONSABLE DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA, EL CUAL, CON FUNDAMENTO EN LA FRACCIÓN III DEL ARTÍCULO 114 DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE SINALOA. DARÁ TRÁMITE A LAS SOLITUDES PARA EL EJERCICIO DE ESTOS DERECHOS, Y ATENDERÁ CUALQUIER DUDA QUE PUDIERA TENER RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN. LOS DATOS DE CONTACTO DE LA/EL RESPONSABLE DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA SON LOS SIGUIENTES: RIO ELOTA NÚMERO 85 ORIENTE, COLONIA GUADALUPE, CÓDIGO POSTAL 80220, TELÉFONO: (67)7 520673, (67)7 520685 Y (67)7 520686.

 

 

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES? USTED PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE, EN CASO, NOS HAYA OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DEBERÁ PRESENTAR SU SOLICITUD CON EL RESPONSABLE DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA DE ESTE INSTITUTO, EN: RIO ELOTA NÚMERO 85 ORIENTE, COLONIA GUADALUPE, CÓDIGO POSTAL 80220, TELÉFONO: (67)7 520673, (67)7 520685 Y (67)7 520686.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES. SE INFORMA QUE NO SE REALIZARÁN TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES, SALVO AQUELLAS QUE SEAN NECESARIAS PARA ATENDER REQUERIMIENTOS DE INFORMACIÓN DE UNA AUTORIDAD, COMPETENTE, QUE ESTO DEBIDAMENTE FUNDADO Y MOTIVADO.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. EN CASO DE QUE EXISTA UN CAMBIO DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, LO HAREMOS DE SU CONOCIMIENTO EN EL PORTAL OFICIAL, EN EL APARTADO DE ESTE INSTITUTO: http://ismujeres.gob.mx/aviso-de-privacidad/

 

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y demás normatividad que resulte aplicable, el Instituto Sinaloense de las Mujeres, con domicilio en Rio Elota número 85 oriente, colonia Guadalupe, Culiacán, Sinaloa, C.P. 80220, emite el presente Aviso de Privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información de los datos personales que se llegaren a proporcionar a esta Secretaría, por cualquier medio disponible para tal efecto. Al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para realizar el registro de los participantes en las acciones de orientación de trabajo social, psicológico y jurídico, así como las capacitaciones, validar la asistencia a los cursos, brindar la capacitación, generar las constancias respectivas, elaborar informes, en su caso, establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la dirección electrónica: http://ismujeres.gob.mx/aviso-de-privacidad/